欢迎光临《宁波在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:网站首页 > 宁波在线 > 新闻 > 正文

家人要健康 要看燃气灶

2019-10-08 11:49 来源:编辑:admin

关爱家人健康,从燃气灶开始,燃气灶是关系家人健康,及关系全民健康的产品,提醒大家不能充满着用玩具的理念去选用燃气灶。家里使用的燃气灶是采用一百年前的技术,一百年前是铜喷咀煤气炉具,该炉具四脚放在台面上靠灶底盘敞开进风、调风。该一百年前的技术用在当今嵌入式等灶上,它就要造成四大问题:将燃气灶四大问题,以及四大问题产生危害,呈现如下:

燃气灶四大问题

问题一:家里使用的铜喷咀燃气灶,其使用半年后,铜喷咀的孔径会开始腐蚀,喷咀孔径一旦被腐蚀,燃气灶在使用时会产生大量一氧化碳排放,铜喷咀燃气灶使用时间越长其喷咀孔径腐蚀会越严重,喷咀孔径腐蚀越严重其一氧化碳排放会更严重。油烟机是吸锅上面油烟,燃气灶因问题所产生的一氧化碳是排放在锅下面,经过空气传播辐射到室内每一个角落里,严重危害家人健康安全。

问题二:家里使用的燃气灶,其铜喷咀通道的加工,采用钻切削加工工艺,该工艺使喷咀通道不光洁造成喷咀通道结碳,喷咀通道一旦被结碳,该燃气灶使用时大量产生一氧化碳排放在室内,该燃气灶使用时间越长,铜喷咀通道结碳越严重,其一氧化碳排放会更严重。通道被结碳所产生的一氧化碳,危害家人会引发各种疾病。

问题三:家里使用的燃气灶,其燃烧所需的一次空气是从灶底壳下进入,其灶底壳嵌入在厨柜的凹槽内,该燃气灶在使用时,因厨柜密封使一次空气进不去或进去不足及调风难,会产生不同程度的缺氧燃烧,燃气灶一旦产生缺氧燃烧会不知不觉大量产生一氧化碳,危害家里健康及大脑、智商、情商等,并危害家人会引发各种疾病。

问题四:家里使用的燃气灶,其开关处,炉头处与灶面之间有缝隙,以及灶嵌入在橱柜凹槽处两者之间有缝隙,使灶面,台面上的污水流入灶内及橱柜凹槽内日积月累造成污染堆积。以及带吸烟的集成灶,该灶是将油烟吸入灶内后再排出去,因排而不光使灶内严重造成污染堆积。上述灶内、橱内的污染堆积会滋生大肠杆菌,金黄色葡萄球菌,曲霉菌等细菌,该细菌要严重危害家人健康。

四大问题产生危害

危害一:家里使用的四大问题燃气灶,因四大问题所造成而产生无色无味的一氧化碳是剧毒,以及污染堆积滋生的各种细菌是病毒。该剧毒、病毒排放在室内,室内,全部室内,并辐射在每个房间里,危害家人及小孩大脑、智商、情商,危害家人会引发老年痴呆症等,并且不知不觉,防不胜防危害家人健康安全。

危害二:四大问题燃气灶所产生的剧毒、病毒,不但危害家人健康,而且危害家人会引发各种疾病,各种癌症以及2000多种罕见病均是疾病、各种疾病是人被危害后所引发,有些疾病人被危害后待体弱时才爆发,有些疾病人被危害后待数年、数十年才爆发,有些疾病人被危害后会使家人带病生存,甚至使家人长期带病生存。

危害三:四大问题产生的剧毒、病毒成了家里的魔鬼,魔鬼是种看不见摸不到的危害,四大问题燃气灶是不知不觉危害家人健康,危害家人会引发各种疾病,有些疾病人被危害后待生育时会导致胎儿基因突变,基因突变会导致胎儿疾病,疾病会夺走婴儿成长路上健康和未来,有些疾病人被危害后待下一代甚至下下一代才爆发。

危害四:家里使用的四大问题燃气灶,除了四大问题所产生的剧毒、病毒外,其燃气灶在使用时,炉盖上的高温漆处在高温区,以及玻璃面板上的油墨会发热,所产生的甲醛挥发期十年左右。该剧毒、病毒和甲醛排放在室内,并辐射在每个房间里,严重危害全家人的健康,并危害家人会引发各种疾病,有些疾病会夺走家人的生命。

今日环境:全家人居住在厨房、卧室连在一起密封良好的套房里,家里使用的四大问题燃气灶,因问题所产生的一氧化碳和滋生的各种细菌,及挥发的甲醛都排放在室内,要比室外:扒倒的排废烟囱,禁止的汽车排废、改道的废水,以及垃圾滋生的细菌,更危害家人健康,更危害家人会引发各种疾病,各种癌症及2000多种罕见病均是疾病,各种疾病是人被危害后所引发。有些疾病日夜煎熬生不如死!有些疾病会打碎好好一个家!有些疾病会使家人无法接受!上述危害在面前,家人处在危害中,要不要维护家人健康问自己?

绿水青山就是金山银山:为了千家万户的家人,被四大问题燃气灶所危害中要解脱出来,爷玛喜用屡败屡战精神挑战自己,用全部架构击中用户价值,用申报的数十项专利含多项发明专利的技术,对燃气灶进行改革 创新,将未被解决的问题得到充分解决。用改革:排除了燃气灶因问题所产生的一氧化碳和滋生的细菌;用创新:排除了炉盖、面板挥发的甲醛等,以及实现了火强力 “火自动跟锅”炒菜快的效果。爷玛喜发明创造了新能源健康燃气灶,维护家人健康,创造了人类成果,给全民健康提供了强大的力量!让四大问题燃气灶告别时代,不再危害,所以公租房、廉租房,以及商品房再也不能安装四大问题燃气灶。安装四大问题燃气灶要危害家人健康,所以宁愿其它省一点,也不能让四大问题燃气灶危害家人健康。

投资首先要投家人健康!当前:新能源健康燃气灶维护家人健康,呈现在面前,如还要使用四大问题燃气灶,这是不爱自己不爱家的负能量。因家里使用的四大问题燃气灶,会不知不觉危害家人健康,家人何时已被危害不知道,更不知道家人何日要输掉健康!这不但是可怕,而且是可恨,可恨的是自己;为什么会放弃维护家人健康?明知道:没有了健康,就没有了未来和希望。为什么要放弃日花一元九维护家人健康安全?明知道:没有什么要比家人健康更重要。提醒大家:我们和我们的下一代,下下一代再也不能让四大问题燃气灶危害下去,尽早使用新能源健康燃气灶,这不但是爱国、爱家、爱自己!而且是一个优秀家庭的重要标志!要比:住洋房、开豪车还重要!购买新能源健康燃气灶是投资全家人的健康!

爷玛喜新能源健康燃气灶707型:花钱六千九使用十年,日花一元九维护家人健康安全!为了健康等着你:淘宝店铺(爷玛喜电器)了解改革 创新,关注:关爱家人健康 从燃气灶开始


复制链接 打印
上一篇:学好医术,做好医生
下一篇:没有了